Сегодня 1 Августа
Погода за окном

25°C

Лидер Guns N'Roses в Москве упал, танцуя, со стола и повредил бедроКомментарии: 4

Европейский тур легендарной группы после российских гастролей под угрозой срыва [видео - эксклюзив "КП"]

«Комсомолка» рассказывала о том, как замечательно выступил в прошедшие выходные в московском клубе Stadium Live один из самых известных рок-бэндов. И вот зря говорят некоторые, что счастье, мол, быстротечно. Нет, нет и нет. Надо просто уметь его продлевать! И Эксл Роуз знал, как это сделать.

Назавтра после второго концерта музыкантам надо было улетать из Москвы в Дублин - там у них продолжение гастрольного тура. Времени было еще целый вагон, и счастье можно было спокойно усугубить. Рок-н-ролльщики заглянули в московский стриптиз-клуб «Эгоист», где понеслась их душа в рай. Счастье полилось рекой, русские девушки действительно оказались самыми красивыми, и Эксл Роуз на следующий день потребовал продолжения банкета.

После второго концерта группа сначала праздновала начало своего тура в гримерке, а часов в 5 утра перекочевала в модный клуб «Премьер Лаунж», где гудела вечеринка и щеголяли танцовщицы кабаре. Лидер «Ганзов» был в ударе. Нет, не млел, не таял, как некоторые, - он был буен и резв, он даже стал танцевать на столе. Ну да, какое-то па легенде мировой рок-музыки не удалось - и Эксл грохнулся со стола, что с того? С кем такого не бывало! Зато сердце Эксла билось в упоенье, и для него воскресли вновь и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь!

Нет, ну неплохо погуляли вообще-то.

К тому моменту, когда группе пора было лететь, выяснилось, что господин Роуз фактически не может ходить. Специально вызванный врач констатировал сильный ушиб бедра. Друзья отправились в Дублин, оставив Эксла в гостинице наедине с угрюмыми мыслями. Как все-таки суетна и бренна земная слава - если даже одно ушибленное бедро может угрожать целому туру Guns N'Roses! Вдобавок ко всем бедам в концертной суете в Москве кто-то сел на любимую шляпу, и сотрудники его команды изрядно побегали по городу, пока наконец не починили ее... Двое суток он не выходил никуда - лишь заказывал еду в номер.

В Москве Эксл Роуз был в ударе. А то, что со стола грохнулся, так с кем такого не бывало!
В Москве Эксл Роуз был в ударе. А то, что со стола грохнулся, так с кем такого не бывало!
Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Сегодня Эксл и его любимая шляпа все еще остаются в Москве. Концерт в Ирландии в четверг, 17-го. Может, еще успеет.

А что касается ушибленного бедра - руководитель пресс-службы клуба Stadium Live Яна Калимулина нам объяснила:

- Действительно, Аксель Роуз до сих пор в Москве по причине небольших проблем со здоровьем. Его наблюдает хороший доктор, так что мы уверены: он скоро сможет продолжить свое турне. По поводу того, где и как случилась травма, я сказать не могу, потому что меня там не было. Вполне вероятно, что он мог неудачно упасть в клубе, - после концерта ребята отмечали начало тура...

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 4
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget