2016-11-17T09:52:04+03:00
Комсомольская правда
1

Новые машины для предприятия

Новые машины уже доставлены в филиалы "Примтеплоэнерго" в краеНовые машины уже доставлены в филиалы "Примтеплоэнерго" в краеФото: Мария КУЦЕНКО

Автопарк КГУП «Примтеплоэнерго» впервые за долгие годы пополнился новыми автомобилями. Все они уже распределены по филиалам предприятия

- Новые автомобили мы будем перераспределять по филиалам для ремонтно-эксплуатационных бригад. Техника приобретена в рамах программы мобилизации ремонтно-эксплуатационных участков. Автомобили получат все семь филиалов компании «Примтеплоэнерго»: спасский, лесозаводский, находкинский, партизанский, артемовский, дальнегорский и михайловский. Мобильные бригады смогут выезжать на место аварий и порывов оперативно, решать на месте возможности ремонта, - рассказал о планах на новые машины начальник транспортного управления Дмитрий Мещеряков.

Отметим, что данная техника приобретена в лизинг на сумму в 41 миллион рублей в рамках программы оптимизации ремонтно-эксплуатационных участков.

- Мы передаем в собственность и пользование компании «Примтеплоэнерго» автомобили УАЗ в количестве 27 штук и автомобили ГАЗ в количестве 5 штук. Эта техника новая, которая будет работать на участках по всему краю, выполнять ремонтные работы. Нам очень приятно, что «Примтеплоэнерго» выбрало именно нашу технику. В сложных условиях эксплуатации только техника УАЗ и ГАЗ способна выдерживать все природные катаклизмы и выполнять необходимые функции, - уверен заместитель генерального директора группы компаний «Восток» Никита Шаповаленко.

- Машина новая. И, вообще, уазик – это хорошо. Я, как после армии пришел, только на этих машинах ездил! - поделился впечатлениями водитель Спасского филиала «Примтеплоэнерго» Виталий.

Водители считают главным достоинством машин их надежность. Фото: Мария КУЦЕНКО

Водители считают главным достоинством машин их надежность.Фото: Мария КУЦЕНКО

Кроме этого из собственных средств «Примтеплоэнерго» приобретено пять самосвалов «КамАЗ» различной грузоподъемности, три фронтальных погрузчика, двухковшовый экскаватор, бульдозер, два грузовика, в том числе с крановой установкой, две коммунальные каналопромывочные машины.

Как отметила генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Алёна Григорьева, современное и надежное оборудование – это залог успешной работы предприятия.

КСТАТИ

Парк «Примтеплоэнерго» пополнили 27 грузопассажирских УАЗов для аварийных бригад, пять ГАЗов повышенной проходимости, два грузовых автомобиля с краново-манипуляторной установкой, а также двухковшовый экскаватор.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24