2016-11-17T10:13:27+03:00
Комсомольская правда

Дотерпеть до зимней паузы

На тяжелом поле было много борьбы. Фото: Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»На тяжелом поле было много борьбы. Фото: Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

«Лучу» надо постараться взять очки в двух домашних поединках

Надежды на победную трехматчевую домашнюю серию нашей футбольной команды были развеяны уже в игре с «Соколом». Во встрече чемпионата ФНЛ дома мы уступили без вариантов – 0:3.

Конечно, на результате игры сказалась и тяжелая поездка в Воронеж. Команда вернулась во Владивосток только в обед в пятницу, и времени не то что для подготовки к игре в воскресенье, а просто для отдыха было в обрез. Во-вторых, повлиял и быстро пропущенный уже на 82-й секунде игры гол. Дальше на тяжелом раскисшем после осадков поле тяжело было наладить созидательную игру. Да и обороняться нашей команде гораздо проще, чем атаковать большими силами. Что поделаешь, игровая модель.

- Сегодня ребята играли без эмоций. Особенно в первом тайме не хватило страсти. Проигрывали борьбу. Идет недовосстановление после перелета. Сложно добирались с предыдущей игры. У нас проблемы с составом. На следующую игру могут не выйти два травмированных игрока, - сказал после матча главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Передня.

Однако играть и добиваться результата в оставшихся до зимней паузы домашних играх с «Шинником» и «Тюменью» необходимо. Пока что у «Луча» 10-е место, 29 очков после 22 встреч. Но плотность в таблице такова, что дальнейшие потери очков могут опустить команду в зону вылета.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24