2016-11-18T04:12:53+03:00
Комсомольская правда

Еще одна авиакомпания покинула аэропорт Владивосток

Еще одна компания отменила рейсы из Владивостока в столицу.
Рейсов в столицу становится все меньше.Рейсов в столицу становится все меньше.Фото: Семен АПАСОВ

Пассажирам предлагают вернуть билеты и воспользоваться услугами других перевозчиков. Напомним, «Вим-Авиа» начала выполнять рейсы Москва - Владивосток в декабре 2015 года. В середине января авиакомпания перестала летать по данному маршруту. В этом году с 22 октября она возобновила рейсы, но снова ненадолго.

Напомним, что ранее отозвали лицензию на авиаперевозки у компании «Трансаэро», которая так же совершала рейсы Владивосток - Москва. Сейчас компания намерена снова вернуться на рынок авиаперевозчиков России. Ее представители сообщают, что новая «Трансаэро» намерена базироваться в Сочи, Краснодаре и Санкт-Петербурге. Будет ли авиакомпания выполнять полеты из Владивостока, пока неизвестно.

- Пока говорить о конкретных планах рано - необходимо, чтобы кредиторы для начала приняли план руководства компании. Конкретная маршрутная сетка будет известна позже, - сообщили в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро».

Сейчас из Владивостока в Москву ежедневно выполняются три авиарейса: два «Аэрофлотом» в Шереметьево на Airbus-А330 и один «Россией» (которая входит в группу компаний «Аэрофлот») во Внуково на Boeing-773. Общая ежедневная провозная емкость на данном маршруте составляет более тысячи человек в одном направлении.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также