2016-12-01T07:55:31+03:00
Комсомольская правда

МТС/Медиа победил в Премии Рунета 2016

Фото: МТСФото: МТС

МТС/Медиа стал лауреатом в номинации «Наука и образование»

Проект МТС/Медиа выиграл Премию Рунета 2016. 22 ноября 2016 года в «Известия Hall» были объявлены победители 13-ой национальной награды в области высоких технологий и интернета «Премии Рунета». МТС/Медиа стал лауреатом в номинации «Наука и образование», как проект внёсший существенный вклад в развитие российского сегмента сети интернет в части повышения интернет-грамотности в России.

«Появление проекта МТС/Медиа – очень позитивный шаг в развитии Рунета и его качественного контент-наполнения. Сегодня крупные бренды переходят от рекламных коммуникаций в интернете к созданию образовательного контента и решению социальных задач – и интернет здесь предоставляет огромные возможности для креатива и построения максимально эффективных коммуникаций. При этом такие проекты и их создатели ориентируются на потребности и вопросы рядовых пользователей, обратную связь от которых получают из сети. Я рад, что проект МТС/Медиа, представляющий собой уникальный по масштабу пример бренд-журналистики, стал лауреатом Премии Рунета в этом году. Важная социальная миссия проекта, отмеченная экспертами, состоит в том, что на ресурсе можно найти написанные простым языком ответы на важные для абонентов вопросы, образовательные материалы, подборки полезных приложений, простые описания интернет-ресурсов и связанных с ними возможностей», — пояснил директор Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.

«Мы рады высокой оценке проекта МТС/Медиа российским интернет-сообществом. МТС/Медиа уникален не столько качеством и характером контента, который мы даем от лица бренда, а тем, каким образом этот контент попадает к нашим существующим и потенциальным клиентам. Используя для распространения контента все принятые в большой сервисной компании клиентские каналы коммуникации наряду с уже ставшими традиционными интернет-каналами для широкой общественности, мы получаем благодарную обратную связь, рост вовлечения и лояльности внешних аудиторий МТС, вовлеченность и рост КПД внутренних подразделений компании, отвечающих за информирование клиентов. Помогающий и обучающий характер материалов МТС/Медиа позволил проекту стать не только надёжным инструментом для бизнеса, но и эффективным социальным проектом, способствующим росту интернет-грамотности и образования населения, устранению цифрового неравенства в регионах», — отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

Победители Премии в других номинациях стали Mail.ru, Tinkoff.ru, Viber, город Иннополис, ФНС России, Матч ТВ, Gazeta.ru, Фонд развития интернет-инициатив, Агентство «Прайм», Сбербанк и другие.

В 2015 году МТС также стала лауреатом Премии Рунета: проект «Поколение М» победил в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».

Еще больше материалов по теме: «МТС»

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24