2017-04-22T05:00:54+03:00
Комсомольская правда

В сети супермаркетов «Фреш 25» появился бездрожжевой хлеб собственного производства

Его срок годности за счет отсутствия дрожжей, консервантов и прочих искусственных добавок составляет 72 часа
Фото:Фреш25Фото:Фреш25

В апреле в сети супермаркетов «Фреш 25» появился бездрожжевой хлеб собственного производства. Из семи наименований этого продукта покупатели могут подобрать хлеб себе по вкусу. Действительно ли бездрожжевой хлеб такой полезный или все-таки это миф? Во всех тонкостях этого продукта разбирался PRIMPRESS.

Почти все современные хлебные изделия готовятся с употреблением хлебопекарных дрожжей, усилителей вкуса, разнообразных консервантов и разрыхлителей. Без подобных «добавок» не обходится ни один вид хлеба, кроме бездрожжевого. При этом последствия после употребления таких продуктов включают в себя ухудшение вкуса, изменение внутренней флоры кишечника и медленное, но верное накопление вредных веществ.

Фото: Фреш25

Фото: Фреш25

Бездрожжевой хлеб отличается от обычного тем, что готовится на закваске естественного брожения, то есть при помощи закисания теста. «Фреш 25» использует исключительно натуральные, природные компоненты: муку, воду, соль, минимум сахара и натуральные наполнители (семечки, злаки, фрукты, сыр). Такой хлеб точно не принесет вреда здоровью. Кроме того, это — вкус детства. Так называемый деревенский хлеб, который вошел в пословицы и поговорки, готовился похожим образом, ведь промышленные дрожжи стали доступны только в 50-х годах ХХ века. Неповторимые вкусовые качества — пористый и упругий мякиш, особый кисловатый привкус, переменчивый букет ароматов — воплощены в безздрожевом хлебе от «Фреш 25». Этот хлеб понравится всем: для молодого поколения он окажется приятным открытием, а покупатели постарше смогут окунуться в детство и снова ощутить непередаваемый вкус.

Более того, вкус хлеба без добавления дрожжей не изменится в течение трех дней даже у отрезанного кусочка. Хотя бы ради этого стоит купить и попробовать бездрожжевой хлеб. Он претендует на то, чтобы быть самостоятельным блюдом, а не просто основой для бутерброда.

Можно подумать, что такой продукт требует особых условий хранения. Но не все так, как кажется на первый взгляд. Срок годности хлеба за счет отсутствия дрожжей, консервантов и прочих искусственных добавок составляет 72 часа, что подтверждается официальными исследованиями. При этом бездрожжевой хлеб не обязательно хранить в холодильнике — с ним ничего не случится в обычной полиэтиленовой упаковке. Он останется свежим, вкусным и вообще съедобным на протяжении всего срока годности. Это весьма практично и даже дает возможность сэкономить.

Фото: Фреш25

Фото: Фреш25

От всей души советуем вам купить и попробовать бездрожжевой хлеб производства «Фреш 25». Это действительно вкусно и полезно. От такого хлеба у вас никогда не будет изжоги. Он в целом оздоравливает организм и нормализует работу всей пищеварительной системы. Это отличный продукт для диабетического питания. Диетологи же рекомендуют его беременным и кормящим женщинам, детям и особенно людям, страдающим заболеваниями, связанными с микрофлорой кишечника. Кроме того, этот хлеб просто необходим тем, кто строго следит за своей фигурой. От него невозможно располнеть, как от современных хлебобулочных изделий.

Купить бездрожжевой хлеб в сети супермаркетов «Фреш 25» и дешевле, и вкуснее, да и для здоровья полезнее.

Приятного аппетита!

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Торговая сеть «Фреш 25» - крупнейший продуктовый ритейлер Приморского края. Насчитывает более 50 магазинов, работающих под брендами «Фреш 25» и «Радиус».

Супермаркеты «Фреш 25» расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Фокино, Большом Камне, Ливадии, Лесозаводске, Дальнереченске, Дальнегорске.

В сети «Фреш 25» работают более полутора тысяч сотрудников, огромное внимание уделяется качеству обслуживания покупателей и активно развивается сегмент собственного производства.

Вся подробная информация на сайте www.fresh25.ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: