2015-06-02T07:31:19+03:00
Комсомольская правда

Еще одна политическая партия открыла региональное отделение в Приморье

Партия «Социальной защиты» получила официальную регистрацию в Минюсте

Получение разрешения на открытие своего реготдела в Приморском крае, всероссийской партии «Социальной защиты» выпало на 8 апреля 2013 года. В этот день начальник Управления Министерства юстиции Приморского края Игорь Баранник в торжественной обстановке вручил регистрационные документы председателю новоиспеченного регионального отдела «Социальной защиты» Виталию Солодовникову.

В итоге новый отдел в Приморском крае стал 36-м в списке политических партий и движений Приморья.

«Социальная защита» позиционирует себя как партия, главный приоритет которой – построение правового государства и выработка механизмов реализации социальной политики, политической образованности граждан и участия в общественной жизни России. Заявляемая политика партии не обходит стороной и вопросы борьбы с коррупцией в социальной сфере и продвижение «здорового» социально-экономического развития страны, - сообщили в пресс-службе Минюста России по Приморскому краю.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24