2016-11-20T07:15:51+03:00
Комсомольская правда

«Адмиралочки» поддержали флешмоб #mannequinchallenge

Новый сетевой флешмоб под хештегом уже захлестнул Приморье [видео]

Приморская столица подхватила «манекенную» волну. #Манекенчеллендж (англ. сhallenge – вызов) – новое развлечение интернет-пользователей. Группа поддержки хоккейного клуба «Адмирал» сняла свой ролик, который стремительно набирает популярность в Интернете.

«Не смогли пройти мимо и сняли свой горячий ролик», - написано на официальной страничке группы поддержки клуба в Instagram.

Смысл флешмоба в том, чтобы участники действа, находясь в самых неожиданных местах, позах и обстоятельствах, внезапно замирают, и становятся похожи на манекены.

Кстати, первыми во Владивостоке сняли и запустили в Сеть ролик #mannequinchallenge стражи правопорядка. Полицейские изобразили свои обычные трудовые будни, будто поставленные на паузу. Видео было размещено пресс-службой ГУВД по Владивостоку на официальном аккаунте Instagram и вызвало бурную волну комментариев в Интернете.

«Адмиралочки» поддержали всемирный флешмоб #mannequinchallenge
«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24