2016-11-21T08:08:48+03:00
Комсомольская правда

Новогодняя кража для жителей Владивостока обернулась новым сроком

Ранее воришки уже отбывали наказание в местах лишения свободы

Неисправимые преступники организовали кражу чужого имущества, в новогоднюю ночь. Пока все нормальные люди праздновали, двое злоумышленников забрались в квартиру, расположенную на втором этаже дома по адресу ул. Ладыгина во Владивостоке.

- «Один из них поднялся по решеткам окон первого этажа на второй этаж и стамеской взломал раму окна кухни квартиры. Из квартиры они похитили золото и ценные вещи на сумму свыше 400 тыс. рублей. Второй соучастник в этот момент находился на улице и следил за обстановкой, обеспечивая безопасность совершения преступления» - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе УМВД по ПК.

По факту квартирной кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Преступников задержали на следующий день при попытке сбыть краденое на ул. Спортивная. Потерпевшей вернули имущество на сумму 110 тысяч рублей. Судом Ленинского района Владивостока подсудимые были признаны виновными.

Подельников приговорили к 3 и 5 годам лишения свободы и штрафу 300 тысяч рублей в счет ущерба потерпевшей.

Вы стали свидетелем происшествия, знаете интересную историю или сняли необычное явление, то поделитесь этим со всеми. Присылайте фото и видео нам на номер +7-914-701-98-91

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24