2016-11-21T10:18:42+03:00
Комсомольская правда

Из Фокино в Дунай проложили асфальтированную дорогу

Фото:primorsky.ruФото:primorsky.ru

Работы по укладке дорожной одежде завершили специалисты

Шесть километров трассы, соединяющей населенные пункты Приморского края Фокино и Дунай, из грунтовой стала асфальтированная. Ремонт провели в рамках 102 поручений губернатора Владимира Миклушевского, которые он сделал во время Большого проезда.

По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, руководитель региона распорядился сделать работы по укладке асфальта в два периода. Первый в 2015 и 2016.

«Первая, наиболее проблемная часть дороги, была сдана еще в прошлом году. Оставшиеся три километра дороги, которые изначально были в более хорошем состоянии, заасфальтированы в этом году», – сообщили в департаменте транспорта.

Из бюджета края выбелили 20 млн рублей на проведение работ. Деньги поступили на счет муниципалитета.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда во Владивостоке», губернатор Приморья Владимир Миклушевский по итогам Большого проезда Владимира Миклушевского по территориям края сформировано 102 поручения на 2015-2017 годы. В каждом муниципальном образовании выбраны три наиболее актуальные проблемы, решить которые самостоятельно местным властям не под силу. По словам Губернатора Приморья, с учетом исполнения поручений пересмотрены все государственные программы региона.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24