2016-11-22T03:26:58+03:00
Комсомольская правда

Ровно год назад тигр Амур подружился с козлом Тимуром

Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"

Дружба зародилась в Приморском сафари-парке и поразила миллионы людей

Сегодня у сотрудников парка особая дата. Правда, отмечать они будут ее в обычном рабочем режиме. Впрочем, травоядному Тимуру обещали дать больше вкусного сена и зерна, а тигра накормить чем-нибудь менее строптивым, чем козел.

Напомним, что 22 ноября 2015 года в вольер тигру Амуру на съедение запустили козла Тимура. Травоядное не испугалось приближение хищника и начало защищаться. Позже животные подружились и выходили вместе на прогулку. Но затем козел начал хамить и хозяин тайги выдал Тимуру оплеуху. Животное долго приходило в себя от трепки. Он даже лечился в Москве.

Затем громыхнул еще один скандал, одна из бывших сотрудниц сафари-парка заявила, что историю про тигра и козла придумала она лично. После чего директору учреждения Дмитрию Мезенцеву пришлось долго объяснять публике, что девушка, мягко говоря, обладает хорошей фантазией. После чего сотрудники сафари-парка решили разъединить козла и тигра.

Сейчас животные живут отдельно. Оба обзавелись потомством и чувствуют себя прекрасно.

Еще больше материалов по теме: «История любви тигра Амура и козла Тимура»

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24