2016-11-22T03:41:40+03:00
Комсомольская правда

Журналист и поэт Анатолий Филатов скончался во Владивостоке

В последний год Анатолий безуспешно пытался справиться с тяжелым заболеванием

Известие о смерти от острой коронарной недостаточности известного в Приморье журналиста, появилось в понедельник вечером. Еще в субботу днем его встречали друзья и знакомые, он заходил в одну из популярных кофеен города, где он любил отдыхать, читая книги и общаясь с друзьями в социальных сетях.

В 32-года медики установили Анатолию тяжелый диагноз и расписались в своем бессилии. Ему предсказали несколько недель, а он смог прожить почти год с страшного известия. Толя и его брат-близнец Вилитарий родились 24 февраля 1985 года в семье известного журналиста Михаила Филатова. Парни с отличием закончили среднюю школу №67, получили дипломы журфака в ДВГУ.

Публикации Анатолий размещал в известных газетах и информациолнных агентствах города. Он принимал активное участие в проекте «Чтиво», читая на встречах стихи собственного сочинения.

(Прим автора) Я никогда не могла представить, что буду писать некролог Анатолию. Для меня это тяжелая утрата, как и для многих моих коллег. Коллектив «Комсомольской правды во Владивостоке» приносит соболезнования родным и близким Толика.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24