2016-11-22T10:16:14+03:00
Комсомольская правда

Стали известны имена лауреатов премии молодежи Владивостока «Есть за что!»

Фото: vlc.ruФото: vlc.ru

В списке 10 человек

В городской администрации сегодня были утверждены лауреаты, которые попали в список молодежной премии. В этом году на премию было выдвинуто 65 человек. Однако экспертный совет утвердил 10 кандидатов. Среди них, автор и исполнитель песен Людмила Алексеенко, лаборант-исследователь Школы биомедицины ДВФУ Антон Кротов, музыкальный продюсер Павел Лопатин и многие другие.

Премия за вклад в развитие Владивостока составляется 100 тысяч рублей. Получить ее могут молодые люди в возрасте до 35 лет, которые организовали событие, либо сделали то, что принесло пользу для местных жителей, а также повлияло на развитие города.

Премию вручат 15 декабря. Узнать больше о деятельности лауреатов премии можно здесь.

Экспертный совет состоит как из сотрудников администрации Владивостока, так и из представителей бизнеса, творческой сферы и общественности. В состав совета вошли заместитель главы администрации города Елена Щеголева, начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, генеральный директор группы компаний «ДНС» Дмитрий Алексеев, почетный член краевой молодежной организации «Приморский клуб веселых и находчивых» Сергей Матлин и другие.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24