2016-11-22T10:38:02+03:00
Комсомольская правда

В память о Джоне Кудрявцеве во Владивостоке откроется выставка

Фото: arseniev.orgФото: arseniev.org

Выставка приурочена ко Дню рождения мастера

Джон Кудрявцев занимает особое место в художественной жизни Владивостока. Он давно стал признанным мастером, зрелым и полноценным автором. Выставка откроется 24 ноября в 16.00 в главном корпусе (ул. Светланская, 20) музея Арсеньева. Будут представлены работы, подаренные музею художником накануне своего 61-го дня рождения.

«Художник Джон Кудрявцев всегда был другом Приморского музея. И как настоящий друг, любил делать подарки. Вот и совсем недавно он передал в фонды музея очередную группу своих уникальных работ. Музей запланировал сделать ответный подарок – персональную выставку «Письмо самому себе», приуроченную ко Дню рождения друга – 26 ноября.Но уже не ко Дню рождения…»,- говорит Юрий Волкогонов, директор Центра изучения русского искусства и художественной культуры Школы искусства, культуры и спорта ДВФУ.

Известие о том, что Джон умер – стало совершенной неожиданностью и застало врасплох всех, кто его знал. Кураторы выставки включили в формат работы из частных коллекций.

Для того, чтобы «письмо Джона самому себе» получилось максимально звучным и образным, и проникло в глубины души каждого зрителя.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24