2016-11-23T02:58:01+03:00
Комсомольская правда

Чемпионов ММА определили во Владивостоке

Чемпионат и первенство города по смешанным единоборствам привлекли много зрителей

В последнее время ММА набирает популярность, как у спортсменов, так и у болельщиков. Зрелищность боев смешанных боевых искусств во Владивостоке привлек 38 спортсменов из Владивостока, Артёма и Арсеньева. Главным призом были путевки на краевой турнир.

В категории до 93 кг среди юниоров победил житель Артема Владимир Бахтин. Среди мужчин в весе до 93 кг нокаутом на 16-ой секунде первого раунда победил Николай Осокин. Ранее он участвовал в любительских турнирах панкратиона, но решил вернуться в профессиональный спорт.

- «Уровень бойцов растет, появляются новые лица. В каждой категории можно выделить ребят, которые достойно себя показали и будут представлять город Владивосток на приморских соревнованиях», - сообщил Владислав Ясин, руководитель федерации СБЕ ММА Владивостока.

Командный зачет выиграли борцы из клуба «Гладиатор», второе – «Булат», на третьей ступеньке «Берсерк». Краевой турнир состоится в феврале.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24