2016-11-23T03:43:47+03:00
Комсомольская правда

Житель Приморья перевозил наркотики в коробке с мороженой рыбой

Фото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краюФото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю

Проводится расследование

На автовокзале в поселке Славянка в рейсовом автобусе «Посьет-Владивосток» в багажном отделении обнаружена коробка с мороженой рыбой. Как оказалось, рыбка, была не простая - в одной из них пограничники насчитали девять емкостей с маслянистой жидкостью темного цвета. По предварительной версии - гашишное масло. Общий вес вещества составил около 80 граммов.

Владельцем рыбы оказался 51-летний житель города Артема. Выяснилось, что ранее у него были проблемы с законом. Для того чтобы в очередной раз не попасться с наркотиками, мужчина проявил смекалку.

«Он заполнил флаконы из-под назальных капель предположительно гашишным маслом, затем спрятал в одной из рыб и зашил нитками. Таким необычным способом он пытался перевезти из Посьета наркотические средства для личного потребления», - сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Приморью.

Изъятое вещество направлено на экспертизу, после результатов будет принято правовое решение.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24