2016-11-25T04:34:02+03:00
Комсомольская правда

Декабрьскую афишу Приморской сцены открывают исполнители из стран АТР

Приморскую публику порадуют гости из Японии, Южной Кореи и Монголии

1 декабря Симфоническим оркестром Приморской сцены Мариинского театра продирижирует японский маэстро Юта Симидзу. В программе концерта - симфонические произведения великих русских композиторов: Римского-Корсакова, Мусоргского и Чайковского.

2 и 4 декабря на Приморской сцене Мариинского театра выступит победитель XV Международного конкурса им. П.И. Чайковского Ариунбаатар Ганбаатар из Монголии. Приморцы запомнили невероятный голос артиста. В августе он выступал во Владивостоке на фестивале «Мариинский». Артист выйдет на сцену в драматических образах тореадора Эскамильо в опере «Кармен» и коварного Барона Скарпиа в опере «Тоска».

3 декабря в балете «Корсар» дебютирует танцовщик из Южной Кореи Сунву Ли. Молодой артист впервые выступит во Владивостоке, исполнив партию Конрада в одном из самых ярких балетов театра.

В декабре на Приморской сцене вновь будет танцевать восходящая звезда балета Су Бин Ли из Южной Кореи. Балерина громко заявила о себе на фестивале «Мариинский».

9 декабря танцовщица выйдет на сцену в балете «Лебединое озеро».

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24