2016-11-25T04:49:30+03:00
Комсомольская правда

За минувшие сутки на дорогах Приморья пострадали четверо детей

Аварии случились во Владивостоке, Находке и Уссурийске

Полицейские проводят проверку по факту дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали дети-пешеходы. За сутки на дорогах Приморья произошло четыре аварии.

Так, в Уссурийске 56-летний водитель сбил 14-летнего подростка. Выяснилось, что при приближении к «зебре» шофер не успел затормозить и совершил наезд на ребенка. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму.

В Находке при схожих обстоятельствах сбили 15-летнюю девочку. Однако с места происшествия водитель скрылся. Ребенок получил ушибы и ссадины. Стражи порядка ищут нарушителя.

Во Владивостоке произошло сразу два ДТП, причем с разницей в пять минут. На улице Верхнепортовая, 44а совершен наезд на10-летнюю девочку. Вероятнее всего, водитель поздно заметил ребенка, переходившего дорогу. Несовершеннолетняя получила сотрясение.

Во втором случае авария произошла во дворе дома по улице Нейбута, 45: 8-летний мальчик выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля и попал под колеса иномарки.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24