2016-11-25T09:44:39+03:00
Комсомольская правда

Таксиста – извращенца из Находки осудили на 17 лет

Он применил в отношении девочек иные действия сексуального характера

Приморский краевой суд вынес приговор жителю Находки. Его обвиняют по статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление».

Установлено, что летом нынешнего года мужчина работал таксистом. Так, он ожидал поступления заявок во дворе жилого дома, где увидел двух 7-летних девочек. Дети спускались с крыши гаражных боксов, и таксист предложил им помощь. А затем пригласил девочек в салон автомобиля.

«Он применил в отношении девочек иные действия сексуального характера. На происходящее в автомобиле обратила внимание местная жительница, которая подошла к водителю и спугнула его. После чего сообщила о произошедшем в правоохранительные органы», - сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

К слову, в начале года мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение развратных действий в отношении малолетней. С учетом особо опасного рецидива суд назначил 17 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24