2016-11-28T05:40:30+03:00
Комсомольская правда

В пригороде Владивостока сгорело кафе

В пригороде Владивостока сгорело кафе "Русть". Фото: очевидец ЕленаВ пригороде Владивостока сгорело кафе "Русть". Фото: очевидец Елена

Жертв нет, здание получило сильные повреждения [фото,видео, обновляется]

Утром в районе остановки общественного транспорта Подгородинка загорелось придорожное кафе. Двухэтажное деревянное здание вспыхнуло словно спичка. Пожарные расчеты прибыли на место пожара в считанные минуты, однако, огонь распространялся очень быстро по деревянным переборкам.

-«Полыхало очень сильно. Хорошо, что на соседние дома не перекинулся огонь» - сообщила «Комсомолке» очевидец Елена, которая прислала видео в редакцию на номер +79147019891.

На месте работают сотрудники пожарной инспекции. Причины возгорания выясняются. По предварительным данным, огонь полыхнул на втором этаже кафе.

В пресс-службе МЧС России по ПК сообщили, что сообщение о возгорании в кафе по адресу ул. Порт-Артурская, 127 поступило в 9:46, пожарные прибыли на место 9:54. Площадь пожара 200 квадратных метров. На месте работают 40 человек личного состава и 9 единиц техники. Информации о пострадавших или погибших не поступало.

В пригороде Владивостока горит кафе "Русь". Видео от очевидцев пожара

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24