2016-11-28T09:13:14+03:00
Комсомольская правда

Слушания по делу Игоря Пушкарева пройдут в Москве

Судья Басманного суда Москвы рассмотрит необходимость продления ареста мэру Владивостока

Согласно закона, каждые два месяца следователи должны предоставить суду аргументы необходимости содержания подозреваемого в Следственном изоляторе. В соответствии с этой процедурой сегодня в Москве состоится очередное заседание для принятия меры пресечения. Если судья сочтет доводы судьи вескими, то вполне вероятно, что до февраля Игорь Пушкарев пробудет в СИЗО.

Ранее «Комсомольская правда во Владивостоке» сообщала, что мэр города Владивостока Игорь Пушкарев был задержан и конвоирован в Москву по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Следователи полагают, что в 2009–2014 годах Пушкарев «из корыстной и иной личной заинтересованности» организовал приобретение «Дорогами Владивостока» у группы компаний «Востокцемент», который контролируется его родственниками, большого объема строительных материалов. Также по этому делу был арестован брат Игоря Пушкарева Андрей, которого также конвоировали в московское СИЗО.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24