2016-11-29T03:48:09+03:00
Комсомольская правда
1

Две женщины из КНР ограбили парфюмерный магазин во Владивостоке

Девушки заранее продумали схему ограбления

Ленинский районный суд Владивостока вынес решение в отношении двух гражданок КНР. Их обвиняют в совершении преступлений по статьям «Кража, совершенная по предварительному сговору» и «Покушение на кражу».

Установлено, 10 августа 2016 года девушки ограбили один из магазинов «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» города Владивостока. Действуя по предварительному сговору, они похитили с витрин косметические средства на 36, 5 тысяч рублей.

«Кроме этого, они же пытались похитить из магазина косметические средства на общую сумму 5 тыс. 667 рублей, однако, были задержаны сотрудниками охраны магазина», - сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

Гражданки КНР признали вину, а также принесли извинения представителю потерпевшего. К тому же, ранее они не привлекались к уголовной ответственности. Им был назначен судебный штраф, женщина придется выплатить 70 тысяч и 65 тысяч рублей соответственно.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24