2016-11-29T06:11:28+03:00
Комсомольская правда

В Находке перед судом предстанет лжеслесарь

Мужчина нагло обворовывал пожилых женщин

Прокурором города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лжеслесаря. Его обвиняют в совершении преступлений по статьям «Мошенничество» и «Грабеж».

По версии следствия, преступление совершил бывший слесарь-сантехник горжилуправлением в Находке.

Мужчина беспрепятственно заходил в квартиры одиноких пенсионерок, чтобы устранить проблемы в системе отопления, которых на самом деле не было. Также он предлагал услуги по ремонту сантехники.

«После того, как хозяйки квартир, будучи уверенными в необходимости замены оборудования и выполнении ремонтных работ, передавали лжесантехнику деньги, тот скрывался с места происшествия и распоряжался похищенным по собственному усмотрению», - рассказала Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

Таким образом, мужчина обманул трех пенсионерок, похитив почти 25 тысяч рублей. А в одной из квартир злоумышленник нагло укралтысячу рублей с кухонного стола. Уголовным делом займется Находкинский городской суд.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24