2016-11-30T06:55:54+03:00
Комсомольская правда

Какой детский сад лучший в Приморье?

Фото:primorsky.ruФото:primorsky.ru

Стало известно название лучшего образовательного учреждения для дошколят

На итоговом заседании краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков вице-губернатор Евгений Вишняков вручил «Гран-при».

В номинации «За лучшую работу по руководству оздоровительной кампанией детей «Каникулы» главный приз достался детскому пришкольному лагерю села Кневичи «Радуга».

За работу с детьми из подтопленных районов благодарность объявлена директору ВДЦ «Океан» Андрею Базилевскому, сотрудникам и вожатым всероссийского детского центра.

За содействие и оказание всесторонней помощи детям из пострадавших от ЧС районов благодарность выразили представителю регионального отделения «Матери России», психологу Оксане Лосовой.

«Будущее наших детей зависит, в том числе, от безопасного отдыха. Важно, чтобы их досуг, питание и отдых в целом были организованы на высоком уровне», – заявил вице-губернатор Евгений Вишняков вручая приз.

«От вашей самоотверженной работы зависело очень много. Вы оперативно решали серьезный блок вопросов, помогали семьям в трудную минуту», – отметил Евгений Вишняков.

Отметим, что оздоровительной кампании детей и подростков в Приморье уделяется масса внимания. В этом году отдохнуло более 184 тысяч детей, сообщила директор департамента образования и науки Приморского края Оксана Мартыненко.

«Из них 28 562 ребенка в трудной жизненной ситуации, в том числе 6 979 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 1 077 детей-инвалидов», – сказала она.

На реализацию мероприятий по отдыху и оздоровлению детей в 2016 году из краевого бюджета было направлено более 315 миллионов рублей.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24