2016-12-01T07:59:13+03:00
Комсомольская правда
1

Парадом снеговиков отметили снегопад автолюбители Владивостока

В Приморье каждый снегопад начали встречать снеговиками, в этот раз скульптуры из снега провезли по Золотому мосту [видео]
Этот снеговик стоит во Владивостокском морском порту. Фото: Максим ДУБРОВСКИЙЭтот снеговик стоит во Владивостокском морском порту. Фото: Максим ДУБРОВСКИЙ

Целый хоровод из снеговиков засняли очевидцы на мосту через Золотой рог. Автовладельцы слепили из снега скульптуры и водрузили их на крыши своих автомобилей. Со слов очевидца, это был своеобразный ответ жителям Уссурийска, которые провели на аналогичную акцию в предыдущий снегопад.

-«Там снеговики были меньше, а тут огромный снеговик, как крышу не раздавил. Увидел их издалека. Настроение подняли, Спасибо, ребята» - сообщил один из очевидцев.

Снеговики буквально заполонили дворы Владивостока. Свои скульптуры из снега есть у каждого предприятия, например, в адрес редакции Максим Дубровский прислал фото снеговика, которого слепили во Владивостокском морском порту (ВМТП).

Напомним, флешмоб снеговиков неделю назад провели жители Уссурийска. Видео акции в редакцию «Комсомольской правды во Владивостоке» прислал Марк Чернослив на номер +79147019891.

Во Владивостоке снеговики катались на крышах автомобилей. Очевидцы сняли проезд снеговиков по Золотому мосту

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: