2016-12-01T07:32:01+03:00
Комсомольская правда

Болельщикам «Адмирала» предлагают переименовать ледовый дворец

Руководство команды предложило переименовать «Фетисов Арену»

После появления в СМИ информации о намерениях менеджмента ХК «Адмирал» переименовать ледовый дворец, построенный в районе остановке общественного транспорта Спутник, руководители решили объявить конкурс на лучшее название.

Неоднократно в лобществе обсуждалось название «Фетисов Арена», потому хокеисты пришли к выводу объявить конкурс.

- У нас есть опыт народного голосования – вместе с болельщиками мы выбирали название для молодежной команды и считаем этот опыт успешным. Варианты новых названий наравне с привычным «Фетисов Арена» будут представлены болельщикам и жителям города. Каждый желающий сможет поддержать и свой вариант названия» - сообщили в пресс-службе ХК «Адмирал».

Напомним, что концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена» был построен и сдан в эксплуатацию в 2013 году. В 2015 году «Адмирал» из просто хоккейного клуба превратился в большую спортивную организацию – спортклуб «Адмирал», объединив под своим крылом не только хоккей, но и фигурное катание, шорт-трек и кёрлинг.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24