2016-12-02T07:01:32+03:00
Комсомольская правда

Запас наркотиков растительного происхождения изъяли у 46-летнего приморца

Житель края заготовил наркотика на «три года лишения свободы»

Узнать о том, что в одном из домов по улице Гастелло в городе Артеме хранятся наркотические вещества, помогла акция «Сообщи, где торгуют смертью». Во время проверки полученной информации, сотрудники полиции нашли и изъяли у 46-летнего мужчины 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла.

- «Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции в помещении надворных построек обнаружили наркотические вещества растительного происхождения. Изъятая в ходе обыска травянистая масса была направлена на исследование. Медицинская экспертиза установила, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения» - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе МВД по городу Артему.

Задержанный признался, что наркотики принадлежат ему и что он хранил их исключительно для собственного употребления. Хранение наркотиков такой массы грозит лишением свободы на срок до трех лет.

«КП» Владивосток ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 914 701-98-91
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24