Общество

«ЧУМА! Вторая волна»: на IVI стартует второй сезон главного карантинного проекта года

30 октября в онлайн-кинотеатре IVI состоится премьера собственного комедийного проекта IVI Originals «ЧУМА! Вторая волна»
Алина Алексеева. Кадр из фильма

Алина Алексеева. Кадр из фильма

Во втором сезоне главного карантинного проекта года запланирован показ 8-ми серий. В его разработке поучаствовали более 3000 пользователей IVI: с учетом пожеланий зрителей были добавлены новые персонажи и даже изменены главные линии в сценарии. Новые эпизоды будут выходить на платформе уже на следующий день после съемок.

Игорь Ознобихин. Кадр из фильма

Игорь Ознобихин. Кадр из фильма

К актерскому составу первого сезона присоединятся новые звезды: Кирилл Нагиев («Марафон желаний», «Холоп»), Алина Алексеева («Оптимисты», «Ольга»), Дмитрий Колчин («Большая игра», «Новогодний переполох») и другие.

Зоя Бербер и Дмитрий Нагиев. Кадр из фильма

Зоя Бербер и Дмитрий Нагиев. Кадр из фильма

При работе над сценарием нового сезона «ЧУМЫ!» создатели учитывали и мнение поклонников проекта. Как показал проведенный IVI опрос, более 96% зрителей первого сезона с нетерпением ждут его продолжения. При этом зрители отмечали, что в новом сезоне хотели бы увидеть жену Палача (Денис Привалов) и нового парня Марты (Зоя Бербер). Кроме того, треть зрителей посчитала, что Уильяму стоит найти себе новую возлюбленную.

Авторы комедийного проекта сделали все, чтобы вторая волна карантина в средневековом Нищбурге оказалась не только остроумной, но и неожиданной. Зрителей ждет высокий юмористический градус, помноженный на актуальность сюжета. Так, Уильям (Вячеслав Чепурченко) будет разрываться между двумя девушками, а Барон (Максим Лагашкин) столкнется с необходимостью принимать в замке дальнюю родственницу.

Зоя Бербер. Кадр из фильма

Зоя Бербер. Кадр из фильма

Эпизоды нового сезона будут эксклюзивно выходить на IVI с 30 октября. Тем, кто пропустил первые шесть эпизодов «ЧУМЫ!», IVI предлагает посмотреть их бесплатно. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре. Журнала Glamour назвал его лучшим сериалом на карантине.