Звезды

«Болел бессимптомно»: У Киркорова обнаружили коронавирус

По словам артиста, его не минула опасная болячка
Филипп Киркоров переболел коронавирусом

Филипп Киркоров переболел коронавирусом

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В начале карантина Филипп Киркоров рассказывал, что друзья из Америки прислали ему некий экспресс - тест на коронавирус, но опасной бациллы он у себя не нашёл.

- Для теста нужна капля крови. Он похож на тест на беременность. К счастью, коронавируса у меня нет, - рассказывал в прямом эфире Инстаграма Филипп Киркоров.

Однако на презентации совместного клипа с Давой «Ролекс» артист признался, что все-таки переболел коронавирусом.

- Конечно, я перенёс коронавирус, - вздохнул российский поп-король. - Но к счастью, переболел по-киркоровски, бессимптомно. А сейчас абсолютно здоров, - подчеркнул артист.

На презентации совместного клипа с Давой «Ролекс» артист признался, что все-таки переболел коронавирусом

На презентации совместного клипа с Давой «Ролекс» артист признался, что все-таки переболел коронавирусом

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним: на съёмки нового клипа с блогером и бойфрендом Бузовой Давой Филипп Киркоров потратил немалые деньги. Только установка гриллз (съемных ювелирных украшений на зубы) обошлась певцу в кругленькую сумму, эквивалентную стоимости «однушки» в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последствия коронавируса у артистов: у звезды «Дома-2» начались осложнения, Дакоту увезли на «Скорой», а Бабкина омолодилась

Завершив лечение коронавируса, звезды проходят реабилитацию, специальные процедуры. А есть и такие артисты, которые получили отрицательные тесты и стали паковать чемоданы в командировку. Рассказываем, как справляются с последствиями коронавируса звезды. (подробности)