Звезды

Секреты Полишинеля: Шон Пенн тайно женился, Александр Гордон тайно развелся, дочь Бодрова тайно вышла замуж

Звезды иногда пытаются скрывать изменения в личной жизни, но безуспешно
Александр Гордон тайно развелся с женой

Александр Гордон тайно развелся с женой

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В век тотальной цифровизации прятаться от общественности довольно сомнительная затея. Особенно, когда дело касается публичных личностей, живущих под пристальным вниманием аудитории. И все же некоторым звездам удается скрыть важные события из личной жизни. Правда, ненадолго.

Шон Пенн

Шон Пенн женился

Шон Пенн женился

Фото:

Лауреат «Оскара» Шон Пенн, которому на днях стукнет 60 лет (!), сделал себе хороший подарок и, никого не предупредив, женился на 28-летней австралийской актрисе Лейле Джордж.

О событии не знал никто, кроме самых близких. Да особо и не подозревал — ведь пара уже четыре года вместе. Зачем им эти кольца? Ан нет. Подруга пары Ирена Медавой опубликовала в инстаграме фото рук молодоженов, на которых красовались новенькие обручальные колечки.

Фото: Instagram.com

Этот брак стал третьим для голливудского актера (до этого Пенн жил с Мадонной, Робин Райт, а еще встречался с Шарлиз Терон).

Александр Гордон

Режиссер, интеллектуал и телеведущий Александр Гордон тоже без шума и пыли изменил гражданский статус. Теперь он свободен. После шести лет брака Пресненский суд Москвы подтвердил развод звезды с 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. Согласно протоколу суда, событие пришлось аккурат на день рождения девушки — 17 июля. Но обнародована информация была совсем недавно. Адвокат Александра Гарриевича Жанна Маргулис объяснила, что так надо — адвокатская тайна не подразумевает разглашение конфиденциальной информации, даже когда речь идет об известных людях. Развод прошел мирно и по-взрослому. Как мы помним, четвертая жена родила Гордону сыновей Александра (6 лет) и Федора (3 года), на которых телеведущий теперь будет регулярно высылать алименты.

Александр Гордон с бывшей супругой и сыном.

Александр Гордон с бывшей супругой и сыном.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бодрова

Дочь актера Сергея Бодрова, тщательно скрывающаяся от внимания прессы и публики, вышла замуж. Избранником выпускницы ГИТИСа Ольги Бодровой стал коллега — актер Маяковки Сергей Быстров, который старше девушки на восемь лет.

Церемония прошла без пафоса и лишнего ажиотажа в одном из загсов Москвы, после чего молодожены вместе с родителями и родственниками отметили важное событие на теплоходе по Москва-реке.

Не обошлось без претенциозной актерской фотосессии.

Аккаунты в соцсетях Ольги закрыты, поэтому приятную новость узнали только самые близкие актрисы, которых она допустила в свой круг общения.

Фото:facebook.com/olya.bodrova.33

Фото:facebook.com/olya.bodrova.33

Зара

Выпускница «Фабрики звезд» Зара дважды побывала замужем и воспитывает сыновей Максима и Даниила от начальника Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова.

Зара

Зара

Фото:

Личные отношения певица афишировать не привыкла, поэтому и нынешний статус звезды до сих пор скрыт под покровом тайны. Однако во время празднования своего дня рождения Зара дала слабину и засветила на руке кольцо, сильно напоминающее обручальное. На безымянном пальце правой руки. Подписчики тут же обратили на это внимание сразу после того, как артистка выложила видео с задуванием свечи. Ролик был подписан недвусмысленно: «пусть сбудется».

Все расспросы о, возможно, приближающейся свадьбе Зара до сих пор игнорирует.