2018-04-02T13:20:13+03:00

«Ранетки» впервые разделись перед камерой

Откровенную съемку уже можно увидеть в Интернете [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments124
Изменить размер текста:

Неожиданный сюрприз приготовили для многомиллионной армии своих поклонников участницы самой популярной музыкальной группы страны «Ранетки». В новом сериале под названием «Ранетки. Секретная жизнь», раскрывающем сокровенные подробности жизни девичьего музколлектива, юные певицы обнажили перед зрителями не только свои души, но и тела.

«Ранетки. Секретная жизнь» – это откровенная многосерийка о буднях популярной группы. Причем, откровенная в том смысле, что артистки были предельно честны перед камерой и ничего не скрывали. Хотя, и без эротических сцен тут не обошлось.

– «Ранетки. Секретная жизнь» – это не история, придуманная сценаристами, здесь настоящая жизнь нашей группы, – поведала солистка Аня Руднева. – Я лично снимаю все, что происходит с «Ранетками» на видеокамеру, которая всегда со мной. Причем, снимаю везде – дома, на репетиционной базе, даже в душе недавно Лену застукала…

Новый сериал по телевизору не покажут – «Ранетки» снимают его специально для размещения в сети, где, по их словам, царит настоящая свобода творчества. Хотя, продюсеры девчонок не исключают, что в будущем права на показ многосерийки могут быть переданы одному из телеканалов.

Премьера сериала «Ранетки. Секретная жизнь» состоится 28 сентября, в понедельник, на сайте самой читаемой газеты страны «Комсомольская правда», там же регулярно будут выкладываться новые эпизоды. Кроме того, сериал можно посмотреть на ведущем портале Рунета Mail.ru. Примечательно, что серии, выкладываемые на сайте «Комсомолки» и Mail.ru будут отличаться по содержанию.

Кроме того, на сайте «Комсомольской правды» открылся целый раздел, посвященный «Ранеткам». В нем только эксклюзивные материалы – свежие новости, интервью, фотогалереи, видеорепортажи и даже блог продюсера группы Сергея Мильниченко.

«Ранетки» впервые разделись перед камерой.Неожиданный сюрприз приготовили для многомиллионной армии своих поклонников участницы самой популярной музыкальной группы страны «Ранетки». В новом сериале под названием «Ранетки. Секретная жизнь», раскрывающем сокровенные подробности жизни девичьего музколлектива, юные певицы обнажили перед зрителями не только свои души, но и тела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных