2018-04-02T13:21:06+03:00

Журнал Maxim оставил солистку «ВИА Гры» без трусов!

Самая откровенная фотосессия певицы [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments213
Изменить размер текста:

Роковые обольстительницы из группы «ВИА Гра» продолжают шокировать не только своих поклонников, но и всю мужскую часть планеты. На этот раз отличилась Надежда Мейхер-Грановская, которая, согласно некоторым опросам, является самой сексуальной певицей популярного музколлектива. 27-летняя красавица приняла участие в необычайно откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала Maxim и предстала перед фотографом вообще без одежды.

Результат провокационной съемки – серия, мягко говоря, пикантных снимков. Теперь красотой секс-дивы смогут насладиться все желающие.

Не стоит забывать и про богатый внутренний мир певицы. Например, в интервью, опубликованном на страницах Maxim, артистка рассказала, что на днях презентует сборник стихов под названием «Сиюминутное желание». На мероприятии, устроенном в честь этого события, девушка обещает не только прочитать лучшие из собственных произведений, но и исполнить оперную арию.

В общем, останавливаться на достигнутом солистки «ВИА Гры» не собираются и в ближайшее время продолжат удивлять общественность.

Журнал Maxim оставил солистку «ВИА Гры» без трусов!.Роковые обольстительницы из группы «ВИА Гра» продолжают шокировать не только своих поклонников, но и всю мужскую часть планеты. На этот раз отличилась Надежда Мейхер-Грановская, которая, согласно некоторым опросам, является самой сексуальной певицей популярного музколлектива. 27-летняя певица приняла участие в необычайно откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала Maxim и предстала перед фотографом вообще без одежды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также