2018-02-21T20:23:13+03:00

Наталья Андрейченко стала бабушкой

Знаменитая Мэри Поппинс улетела к внучке на Новый Год
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

Этой новостью поделилась с нами актриса Ирина Скобцева (в 1973 году Наталья поступила во ВГИК, где училась в мастерской Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой). Ирина Константиновна поддерживает отношения со своими учениками, а Андрейченко была чуть ли ни любимой среди них.

Анастасия (дочь Андрейченко и Максимилиана Шелла, знаменитого актера и режиссера, второго мужа актрисы) родила в 17 лет очаровательную дочку Лео-Магдалину. Настя живет с Шеллом в Лос-Анжелесе. Она снималась с отцом в кино, играла в опереттах и в пьесах, которые ставил Шелл.

Наталья очень обрадовалась рождению внучки, - рассказала нам мама актрисы Лидия Васильевна. - Несмотря на то что Наташа — актриса, она совершенно не скрывает того, что уже бабушка. В Америке есть няни, помощники, которые сидят с ребенком, так что Настя может работать. Муж у нее - иностранец.

Наталья Андрейченко уехала снова в Америку, потому что стоящих предложений от российских режиссеров пока нет. Больше года назад она играла в одной криминальной картине второстепенную роль. А в Штатах у нее появилась работа .

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Андрейченко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также