2018-02-21T21:09:54+03:00

Пособники террористов, взорвавших московское метро, прятались в подмосковном Одинцове

В съемной квартире в Подмосковье найдены остатки взрывчатого вещества
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Пособники террористов, устроивших взрывы в столичной "подземке", жили на Комсомольской улице в Подмосковном Одинцове, - сообщил "КП" источник в правоохранительных органах.

После уничтожения в Дагестане Ахмета Рабаданова в руки следователей попал его мобильный телефон.

Благодаря современным технологиям, удалось вычислить, куда.

Жители дома опознали фотографию Рабаданова, сообщив участковым милиционерам, что подобный человек проживал у них в доме. Сотрудники милиции вскрыли квартиру, хозяина которой уже несколько лет никто не видел. Во время обыска были обнаружены куски тротила.

Сейчас оперативники пытаются выяснить всех, кто проживал в данной квартире до взрыва в московском метрополитене.

Кстати, если многоэтажный жилой сектор в Москве еще как-то контролируется, то Московская область и имеющиеся в столице деревни становятся настоящим раем для различных криминальных группировок.

За примером далеко ходить не нужно. Достаточно посетить деревню Троице-Лыково, что на Северо-Западе столицы. В ней уже практически не осталось местных жителей.

Зато большинство дворов застроены самодельными картонными домиками, в которых проживают без регистраций уроженцы Кавказа, Узбекистана, Таджикистана и целый табор цыган численностью до тридцати человек.

Набеги на деревню происходят летом. Во дворах гости столицы жгут костры, а воду берут из действующих колонок. Несмотря на жалобы меньшинства (коренных жителей деревни) сотрудники Федеральной миграционный службы и местной милиции боятся появляться в Троице-Лыково без сопровождения сотрудников ОМОНа.

Полная история событий взрывов в московском метро.29 марта около 8 часов в столичном метро на станции "Лубянка" прогремел взрыв. Буквально через полчаса второй взрыв произошел на станции "Парк Культуры"- радиальная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также