2018-02-21T22:26:26+03:00

Против скинхедов Рыно и Скачевского возбуждено третье дело

Их подозревают еще в одном убийстве
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

25 ноября, стало известно, что на ранее судимых убийц Артура Рыно и Павла Скачевского завели новое дело по 105-ой статье («убийство») Уголовного кодекса РФ. Прокуратура возбудила дело по материалам, переданным из МВД Росии по Центральному Федеральному округу.

- Студент Московского художественного училища прикладного искусства Артур Рыно и неработающий Павел Скачевский приняли за не-славянина Лаврика М.А.,- говорится в сообщении от правоохранительных органов.- Затем парни нанесли 40-летнему мужчине смертельные ножевые ранения. Это преступление было совершено еще 4 апреля 2007 года примерно полдевятого вечера. Лаврика зарезали у дома № 12 на Большой Черкизовской улице на почве расовой вражды. Отметим, что это уже третье дело в отношении убийц. Громкий уголовный процесс шел в Москве, молодые люди заявили, что убили в городе около 37 человек. В декабре 2008 года Рыно и Скачевскому дали по десять лет в исправительной колонии общего режима. Кроме этого суд взыскал с убийц еще четыре миллиона рублей. Помимо этих парней из банды скинхедов, наказания получили еще и другие участники. Так, например, Роман Кузин получил двадцать лет тюрьмы.

Стоит отметить, что судью Эдуарда Чувашова, который занимался этой бандой, убили в апреле 2010 года.

Последнее дело судьи Эдуарда Чувашова: приговор банде скинхеда Артура Рыно.12 апреля, в 8:20 в доме по Стрельбищенскому переулку прозвучало два выстрела. 47-летний федеральный судья Эдуард Чувашов не дошел до припаркованного под окном старенького «Фольксвагена Пассата». Он упал на площадке третьего этажа, где его подстерегал убийца. Тот стрелял из нагана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Банда Рыно: скинхеды убивали людей»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также