2018-04-02T13:55:20+03:00

Эми Уайнхаус попала в «Клуб 27»

Знаменитая британская певица умерла в том же возрасте, что и многие великие рок-музыканты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

Британскую певицу Эми Уайнхаус в прошлую субботу нашли мертвой в ее лондонском особняке. Многих эта весть опечалила, но мало кого удивила: успешная, яркая, талантливая девушка давно занималась саморазрушением, семимильными шагами идя к смерти. Ее постоянно видели то пьяной, то под наркотиками, она срывала концерты, выходя на сцену в глубоко неадекватном состоянии, дралась с ни в чем не повинными людьми... Еще в 2008-м ее собственная мать сказала: «Я привыкла к мысли, что моя дочь мертва. Набравшись мужества, я спросила ее, где она хочет быть похоронена».

Эми умерла в 27 лет (сперва подозревали передозировку экстази и кокаина - якобы кто-то видел, как в ночь перед гибелью она покупала наркотики у дилера, потом на первое место вышла версия об алкогольном отравлении). И тут же заговорили о мистике: многие певцы и музыканты именно в этом возрасте окончили свой путь. Есть даже термин «Клуб 27» - он объединяет рокеров, для которых эта цифра стала роковой. Про «клуб» заговорили в начале 70-х, когда один за другим на протяжении десяти месяцев скончались Джими Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон. Потом вспомнили про других...

Понятно, что многие члены «Клуба 27» были не только великими музыкантами, но и алкоголиками-наркоманами, ни секунды не беспокоившимися о здоровье. Но... Александр Башлачев выбросился из окна. Гитарист Manic Street Preachers Ричи Джеймс Эдвардс пропал без вести. Певица Миа Запата была убита. Певица Сесилия погибла в автокатастрофе. Гитарист группы Stone The Crows Лес Харви коснулся микрофона мокрыми руками и был убит током. Рэперов Стретча, Фэт Пэта и Фрики Та застрелили... Можно все списать на совпадения, но список очень велик. Может, и впрямь для музыкантов 27 - такой же роковой возраст, как для поэтов 37?

Клара Кузенбаева, психоаналитик-нумеролог: «27 - роковая цифра»

- При сложении цифр числа 27 получается девятка. Она символизирует начало и конец. Значит, эта роковая дата дает возможность людям или начать все сначала, или уйти - со сцены, с работы, из жизни. В зависимости от своей кармы, характера, окружения одни могут попасть в этот рок, а другие благополучно его пережить.

Если просчитать судьбу Эми, получится ее жизненный код - 249858. По нему видно, что с начала нынешнего года у нее начался сильный спад - и физический, и эмоциональный, и интеллектуальный. Видно нарушение кармы, из-за чего она пребывала в депрессии. Этот душевный надлом совпал с неблагополучным годом.

Если посмотреть на даты рождения других знаменитых музыкантов, ушедших в 27 лет - Джими Хендрикса, Джима Моррисона, Курта Кобейна, Брайана Джонса, Дженис Джоплин, - то увидим, что и у них за год, за полгода до смерти тоже был энергетический спад. И как следствие - ухудшение здоровья и потеря сил для творчества.

Мой совет: чтобы в этот период не довести себя до черты, нужно начать заниматься духовным ростом. Например, уйти от дел, взять отпуск и уехать в путешествие. Время депрессий мы, нумерологи, называем «прямым разговором с Богом». Тот, кто это пережил, рождается заново.

Катерина СВЕТИНА

Еще больше материалов по теме: «Эми Уайнхаус, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также