2018-02-22T01:21:19+03:00

Джонни Депп ушел от Ванессы Паради к Еве Грин

Продолжается эпопея с разводом одной из самых красивых пар мирового кино
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

До сих пор неясно, на самом ли деле Ванесса Паради и Джонни Депп решили разорвать отношения (об этом все мировые СМИ сообщили несколько дней назад, но пара воздержалась от официальных комментариев на этот счет), однако пресса уже с завидным упорством начала укладывать Деппа в постель к другим женщинам.

Американский журнал Star сообщил, что причиной расставания Деппа и Паради стала актриса Ева Грин ("Мечтатели", "Казино "Рояль"). Депп и Грин сейчас вместе работают на съемочной площадке фильма "Мрачные тени". Там-то, дескать, между ними и проскочила искра на фоне усталости Деппа от постоянных вспышек ревности Паради.

- В последнее время Джоннни и Ванесса стали чужими людьми, - приводит журнал слова некого анонимного источника, близкого к звездному семейству. - Он часто проводил время вне дома. А когда ты - самый сексуальный мужчина на свете, очень сложно удержаться от флирта с красивой партнершей.

Разумеется, никакого подтверждения этой информации не последовало. Вообще с каждым днем становится все больше подозрений, что развод Паради и Деппа - очередная высосанная из пальца утка. Все это очень напоминает многолетнюю эпопею с "разводом" Анджелины Джоли и Брэда Питта - таблоиды не раз писали о том, что самая красивая семья Голливуда на грани распада. В последний раз все зкончилось тем, что Джоли и Питт подали в суд на ныне почившую газету News of the World и отсудили круглую сумму денег. Теперь журналисты их не трогают. Зато, по всей видимости, новые жертвы уже найдены - и теперь мы будем обречены читать про многочисленные проблемы в семействе Депп-Паради по четыре-пять раз в год.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джонни Депп, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также