2016-08-24T03:42:30+03:00

О скорой свадьбе Джорджа Клуни рассказала его невеста

Она щебечет всем друзьям и знакомым, что актер на ней точно женится
Поделиться:
Комментарии: comments4
Джордж Клуни и Стейси КеблерДжордж Клуни и Стейси Кеблер
Изменить размер текста:

Кого из голливудских плейбоев труднее всего затащить к алтарю? Правильно – 51-летнего Джорджа Клуни. О его холостяцких мировоззрениях, мол, брак – институт вымерший, давай свободу в отношениях, уже можно писать ученый труд.

И вот уперся Клуни в семейный тыл незаметно: поговаривают, что с его нынешней подружкой, бывшей спортсменкой и моделью Стейси Кеблер, все очень серьезно. По крайней мере, 32-летняя красотка говорит друзьям и знакомым о предстоящей с ним свадьбе.

Только в любовный капкан Стейси загоняла Клуни очень умело – никаких разговоров о детях, быте. Только страстные отношения, не обремененные обязательствами. Стейси, конечно, намотала на ус печальную историю своей предшественницы – бывшей подружки актера Элизабет Каналис. Та любила Клуни и одновременно на него давила, заставляя как можно быстрее вступить с ней в законный брак.

Впервые в жизни Джордж отдыхал вместе с папой и мамой своей девушки на озере Комо в Северной Италии. При этом место отдыха совпало с местом знакомства пары.

А уж мать Клуни, миссис Нина, в его девушке души не чает и подталкивает сына наконец-то жениться. И остепениться: ну сколько можно морочить своим возлюбленным голову?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подружка Джорджа Клуни устроила модное соревнование с Шарлиз Терон

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также