2018-04-02T14:35:31+03:00

Свидание с Джорджем Клуни можно получить за 10 долларов

Актер предлагает пройтись с ним по красной дорожке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Свидание с Джорджем Клуни можно получить за 10 долларовСвидание с Джорджем Клуни можно получить за 10 долларовФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Поклонники Джорджа Клуни готовы многое отдать, чтобы пойти с ним на свидание. Американский актер решил предоставить им такой шанс. Он провел интересную акцию. Любой желающий вносит до 30 января пожертвование (десять долларов) в благотворительную организацию Satellite Sentinel Project. Победитель проведет вечер с Джорджем.

На сайте организаторы подробно рассказали о предстоящей встрече: "Во-первых, вы и ваш друг прилетите в Нью-Йорк. Затем вы идете за кулисы программы «Late Show with David Letterman», где пройдет интервью Клуни перед премьерой, поедете с Джорджем на премьеру, пройдетесь по красной дорожке, а после будете сидеть с ним рядом на VIP-местах. Если этого недостаточно, после премьеры вы отправитесь на вечеринку в честь первого показа фильма в качестве гостей Клуни".

Во время такого свидания можно не только приятно провести время, но и узнать побольше о знаменитостях и почувствовать себя звездой.

Приятный сюрприз получат еще 50 человек, сделавшие более 200 пожертвований. Они смогут прислать букет по любому адресу от имени Джорджа Клуни.

Известный актер активно борется за права человека. Поэтому все полученные средства будут использованы в поддержку мониторинга границы между Суданом и Южным Суданом, которой и занимается некоммерческая организация Клуни.

Джорж Клуни: роли в кино.Много-много лет назад Клуни поспорил с актрисами Николь Кидман и Мишель Пфайффер на 10 тысяч долларов. Дамы уверяли, что до 40 лет он женится и заведет ребенка, Джордж заявлял, что этого не случится никогда. В день 40-летия Джордж получил чек на 10 тысяч. Однако актер деньги вернул, предложив при этом удвоить ставки и подождать до 50-летия. И, как видим, не проиграл. Теперь Кидман и Пфайффер попали на 20 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джордж Клуни раскритиковал коллег по цеху Известный актер дал едва ли не первое в своей жизни интервью, в котором позволил себе нелестно высказаться об актерах. В частности, досталось от Клуни Расселу Кроу и Леонардо Ди Каприо Интервью, которое Джордж Клуни дал журналу Esquire, разрушает уже сложившийся за долгие годы образ актера как человека исключительно неконфликтного и доброго, который никогда не скажет ни одного плохого слова о коллегах. (читайте далее) ПРИГЛАШАЕМ: На концерт "Все звезды для любимой"! Телевизионную версию главной концертной программы этой весны будет снимать телеканал «Россия 1». А лучшим подарком всем любимым, будут современные хиты, а также любимые и известные песни прошлых лет в исполнении: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Валерии, Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Льва Лещенко, Лолиты, Валерия Леонтьева, Лаймы Вайкуле, Игоря Николаева, Олега Газманова, Димы Билана, и других артистов! Где: Государственный Кремлевский Дворец Когда: 6 марта в 19.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джордж Клуни раскритиковал коллег по цеху

Известный актер дал едва ли не первое в своей жизни интервью, в котором позволил себе нелестно высказаться об актерах. В частности, досталось от Клуни Расселу Кроу и Леонардо Ди Каприо

Интервью, которое Джордж Клуни дал журналу Esquire, разрушает уже сложившийся за долгие годы образ актера как человека исключительно неконфликтного и доброго, который никогда не скажет ни одного плохого слова о коллегах. (читайте далее)

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "Все звезды для любимой"!

Телевизионную версию главной концертной программы этой весны будет снимать телеканал «Россия 1».

А лучшим подарком всем любимым, будут современные хиты, а также любимые и известные песни прошлых лет в исполнении: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Валерии, Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Льва Лещенко, Лолиты, Валерия Леонтьева, Лаймы Вайкуле, Игоря Николаева, Олега Газманова, Димы Билана, и других артистов!

Где: Государственный Кремлевский Дворец

Когда: 6 марта в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также