Происшествия: ЧП

Жертв авиакатастрофы начали опознавать в социальных сетях

Одна из них - Дженнифер Ван дер Лей из Нидерландов
Дженнифер Ван дер Лей из Нидерландов

Дженнифер Ван дер Лей из Нидерландов

На месте катастрофы еще работают пожарные и спасатели, тела погибших еще не доставлены в морг, списка пассажиров до сих пор нет. Но наши читатели уже познали одну из жертв этой страшной трагедии. Телевизионные камеры засняли место падения, пустые чемоданы, горящие вещи, груда железа, останки тел и целые паспорта… Один из них принадлежал Дженнифер Ван дер Лей. Наши читатели тут же нашли страницу девушки в Фейсбуке. Вот она, хроника соцсети, которая фиксирует нашу жизнь. Еще вчера Дженнифер поменяла свою фотографию. Красивая, улыбчивая. Судя по фотографиям в альбоме, она очень любила путешествовать, наверняка, и сейчас летела в отпуск.

«Когда читаешь новость о том, что погибло столько-то человек, становится жутко. Но это только цифра. Безликая цифра. А когда видишь фотографию конкретного человека, его страничку, с друзьями, родными начинаешь понимать и принимать трагедию», - так писали наши читатели после авиакатастрофы в Казани. И вот очередная трагедия, после которой мертвых страничек в социальных сетях стало на 295 больше. А на земле остались тысячи людей, которые сегодня оплакивают своих родных и друзей.

ПОДРОБНОСТИ

«...Ухнуло-грохнуло, так что стекла задрожали. Думали, что опять обстрел, а это рухнул самолет» Жители соседнего села рассказали о крушении малазийского Боинга, в котором погибло 295 человек Первые сообщения о трагедии посыпались после семи вечера по московскому времени. Пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс Амстердам-Куала-Лумпур и должен был войти в российское воздушное пространство примерно в 17.20. Однако лайнер, на борту которого были 280 пассажиров и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границы. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ В соцсетях опознали первую жертву малазийского лайнера Пассажир упавшего «Боинга» перед полетом оставил запись: «Если он пропадет, то вот как он выглядит» Пассажир упавшего на территории Донецкой народной республики самолета Boeing перед вылетом сфотографировал лайнер и сопроводил его подписью «Если он пропадет, то вот как он выглядит». (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЛНР: Малазийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины Эта версия нашла подтверждение и у экспертов Руководство Луганской народной республики выступило с заявлением о том, что малазийский авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины. Именно это стало причиной того, что раскололся в воздухе, а его обломки разлетелись на 15 километров. (читайте далее)

«...Ухнуло-грохнуло, так что стекла задрожали. Думали, что опять обстрел, а это рухнул самолет»

Жители соседнего села рассказали о крушении малазийского Боинга, в котором погибло 295 человек

Первые сообщения о трагедии посыпались после семи вечера по московскому времени. Пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс Амстердам-Куала-Лумпур и должен был войти в российское воздушное пространство примерно в 17.20. Однако лайнер, на борту которого были 280 пассажиров и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границы. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

В соцсетях опознали первую жертву малазийского лайнера Пассажир упавшего «Боинга» перед полетом оставил запись: «Если он пропадет, то вот как он выглядит» Пассажир упавшего на территории Донецкой народной республики самолета Boeing перед вылетом сфотографировал лайнер и сопроводил его подписью «Если он пропадет, то вот как он выглядит». (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЛНР: Малазийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины Эта версия нашла подтверждение и у экспертов Руководство Луганской народной республики выступило с заявлением о том, что малазийский авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины. Именно это стало причиной того, что раскололся в воздухе, а его обломки разлетелись на 15 километров. (читайте далее)

В соцсетях опознали первую жертву малазийского лайнера

Пассажир упавшего «Боинга» перед полетом оставил запись: «Если он пропадет, то вот как он выглядит»

Пассажир упавшего на территории Донецкой народной республики самолета Boeing перед вылетом сфотографировал лайнер и сопроводил его подписью «Если он пропадет, то вот как он выглядит». (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЛНР: Малазийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины Эта версия нашла подтверждение и у экспертов Руководство Луганской народной республики выступило с заявлением о том, что малазийский авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины. Именно это стало причиной того, что раскололся в воздухе, а его обломки разлетелись на 15 километров. (читайте далее)

ЛНР: Малазийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины

Эта версия нашла подтверждение и у экспертов