О РАЗНОМ

Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками

На борту Боинга 777 находился израильский десантник
Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками

Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками

Стало известно имя еще одной жертвы авиакатастрофы в Донецкой области. В самолете находился израильтянин Итамар Авнун. Об этом в своей странице на Фейсбуке написал его отец Дов Авнун, передает сайт walla.co.il.

"К сожалению, я должен поделиться со всеми знакомыми на "Фейсбуке" сообщением о том, что мой сын Итамар находился в самолете, который разбился на Украине. Он возвращался в Австралию из Голландии, - написал Дов. - Он служил в армии в инженерной роте десантного подразделения, прошел "Литой свинец" (название израильской военной операции в секторе Газа, начавшейся 27 декабря 2008 года – пр. Ред), но стал жертвой авиакатастрофы в зоне боевых действий на Украине».

По словам отца, Итамар как будто попрощался со всеми перед смертью. Из Австралии он сначала полетел в Израиль на свадьбу друга Майкла Герана. Встретился со всеми старыми знакомыми, гостил у родственников, в очередной раз услышал рассказ своего деда об ужасах Второй мировой войны. И лишь потом отправился в Голландию, чтобы оттуда вернуться в Австралию.

Напомним, малазийский Боинг 777 разбился на Востоке Украины в Донецкой области 17 июля. Погибли 298 человек.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: "Мир оплакивает жертв катастрофы «Боинга», рухнувшего на Украине"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пассажир разбившегося «Боинга» перед полетом отправил пророческий твит Шутка одного из пассажиров разбившегося в небе над Украиной авиалайнера «Боинг 777» стала пророческой. Незадолго до того, как пройти на посадку, мужчина написал сообщение на своей странице в твитере, в котором невольно «предугадал» трагедию. - На случай, если этот самолет пропадет, то знайте, он выглядит так, - написал он, имея ввиду загадочное исчезновение точно такого же самолета в марте этого года. Ранее в сети появилось последнее видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения. Его опубликовал в Инстаграме малайзиец Халу Сатонака. В 14-секундном ролике снято, как пассажиры "Боинга" укладывают вещи, за несколько минут до катастрофы (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажир разбившегося «Боинга» перед полетом отправил пророческий твит

Шутка одного из пассажиров разбившегося в небе над Украиной авиалайнера «Боинг 777» стала пророческой. Незадолго до того, как пройти на посадку, мужчина написал сообщение на своей странице в твитере, в котором невольно «предугадал» трагедию.