2016-08-24T02:37:01+03:00

Во Владивосток приехал «Ревизорро»

Ведущая популярного телешоу Елена Летучая проверит приморских бизнесменов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ведущая программы «Ревизорро» прибыла во Владивосток
Фото: из архива КПВедущая программы «Ревизорро» прибыла во Владивосток Фото: из архива КП
Изменить размер текста:

Для того чтобы ведущая нашумевшего шоу посетила тот или иной город, местные жители должны заполнять книгу жалоб на официальном сайте программы «Ревизорро». Надо отметить, что владивостокцы оказались в тройке самых активных посетителей точек общественного питания. Жители краевой столицы умудрились за пару месяцев написать 355 писем. Большей популярностью ведущая шоу Лена Летучая пользуется только в Санкт-Петербурге. Из северной столицы строгой блондинке пришло 470 писем.

И вот знаток СанПиНов прибыла во Владивосток. На ее страничке в Инстраграме сразу появился первый снимок, сделанный в краевой столице. «Дух захватывает от такого счастья быть снова во Владивостоке», - пишет ведущая.

Местные фанаты атаковали ведущую сообщениями с просьбой устроить фан-встречу. Елена ответа поклонникам пока не дала – у нее слишком много работы.

Огромное количество людей просит Елену проверить китайские закусочные на Спортивной, мега-популярные шашлЫчки на Шаморе и в городе, а также фаст-фуды с гамбургерами и пиццами. Поклонники паназиатской кухни в один голос твердят: «Проверь ресторан Zuma, так ли там все хорошо, как кажется?» Среди отелей особой популярностью в Книге жалоб пользуется гостиница «Азимут», а среди спортивных центров – «Геометрия фитнеса». Десятки школьников и студентов просят строгого «ревизорро» проверить школьные столовые и университетские кухни, а офисные работники настаивают на проверке производственных цехов сети супермаркетов «Фреш» и «5+».

Однако, из сотен отзывов на сайте далеко не все жалобы, можно даже сказать, что большинство – не жалобы, а скорее реклама самих заведений. Сильно бросаются в глаза просьбы «проверить замечательное место» с «великолепной кухней» и «уютной обстановкой». Особенно когда это касается кафе, названия которых горожанину мало что скажут: «Виноград», «Райский сад» или «Анна».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также