2015-02-04T08:54:46+03:00

Алиментщик, задолжавший своим детям 300 тысяч рублей, прятался от приставов в диване

35-летний мужчина получил полгода исправительных работ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Бегающие от судебных приставов граждане порой проявляют ну просто чудеса изобретательности. Некоторые вполне себе уже могли бы давать дельные советы иллюзионистам вроде Дэвида Копперфильда, как можно спрятаться, чтобы не нашли. Накануне в Подмосковье был задержан алиментщик, который прятался от приставов в... диване!

35-летний житель Люберец бегал от алиментов не один год. Бывшей жене, у которой от него сын и дочка, не перечислял ни копейки. В итоге набежало целых 300 тысяч. И вот приходят к нему домой в очередной раз судебные приставы. Дверь открыл родственник: «Нет его! Не верите — хоть обыщитесь!»

Приставы вошли. Проверили комнаты. Действительно, нет горе-папаши.

- Наши сотрудники уже собирались уходить, как вдруг из соседней комнаты послышался странный шорох, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Московской области. - Судебный пристав-исполнитель решил проверить стоявшие в помещении шкаф и раскладной диван. В нем-то беглец и был обнаружен — прятался, скрючившись под подушками. Ему ничего не оставалось, как вылезти из дивана. Затем мужчина был доставлен в отдел судебных приставов.

В итоге Люберецкий городской суд «приговорил» злостного неплательщика к 6 месяцам исправительных работ. Юридически это значит, что мужчина обязан выплачивать часть своей зарплаты. Это, конечно, не гарантирует, что он бросится немедленно погашать свой долг. Зато теперь приставы знают, где он может от них прятаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также