2016-08-24T02:35:56+03:00

Джордж Клуни устроил жене медовый месяц в деревне

Голливудский молодожен увез красавицу супругу в полную глушь
Поделиться:
Комментарии: comments23
Голливудский актер и его жена уехали в свой новый дом в британском графстве Беркшир.Голливудский актер и его жена уехали в свой новый дом в британском графстве Беркшир.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

После роскошной свадьбы, которую Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили в Венеции, можно было ожидать, что пара организует не менее впечатляющий медовый месяц. Однако далеким экзотическим островам и чопорным европейским курортам молодожены предпочли… домик в деревне. Как сообщили источники американского журнала US Weekly, голливудский актер и его жена уехали в свой новый дом в британском графстве Беркшир. Особняк, расположенный в деревне, жених с невестой приобрели за два месяца до свадьбы.

- Они просто хотят сделать передышку, - поведал источник, - Побыть вдвоем вдали от всех, и чтобы им никто не мешал.

Дом, который приобрели супруги, расположен очень уединенно, вдалеке от дорог, однако рядом есть железнодорожная станция. Это обстоятельство сыграло свою роль при покупке особняка – адвокат Амаль намерена в ближайшее время вернуться к работе, и ей важно, чтобы можно было без проблем добираться до лондонского офиса. Дом отделан с настоящей роскошью, хорошо оборудован и красиво декорирован.

- Сейчас они наслаждаются уединением друг с другом, - рассказал человек из окружения пары, - К ним никто не ходит в гости, даже члены семьи Амаль. Молодожены не стали нанимать повара, но и готовить сами они не собираются. Каждый день им доставляет еду специально нанятая компания.

Долго засиживаться в счастливом свадебном отпуске супруги не собираются - уже в начале следующей недели они планируют вернуться к делам.

После роскошной свадьбы, которую Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили в Венеции, можно было ожидать, что пара организует не менее впечатляющий медовый месяц.

После роскошной свадьбы, которую Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили в Венеции, можно было ожидать, что пара организует не менее впечатляющий медовый месяц.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни и адвокат основателя "Викиликс" Джулиана Асанжа Амаль Аламуддин, защищавшая так же Юлию Тимошенко в Страсбургском суде, отпраздновали свадьбу в субботу, 27 сентября. Бракосочетание состоялось на закате, в восемь часов вечера, участники начали прибывать в 6.30. Друзья и родственники приплывали на скоростных катерах к роскошному отелю Аман, расположенному на Большом канале. Бракосочетание прошло в узком кругу друзей и родных. На свадьбу Клуни и его избранницы приехали Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером - супруг супермодели стал шафером молодожена, звезда комедии «День сурка» Билл Мюррей, давний приятель Джорджа актер Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо, актриса Эмили Блант, солист группы U2 Боно, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони и другие знаменитости. Приглашение на свадьбу так же получила близкая подруга Клуни Сандра Баллок, но она не смогла приехать, и только прислала молодоженам подарок и поздравление.

Позже, в понедельник, 29 сентября, прошла еще одна церемония в мэрии Венеции, во время которой брак голливудской пары был официально зарегистрирован в присутствии свидетелей. Гражданская церемония длилась 10 минут и обошлась супругам в 600 евро. Именно столько платят молодожены, не являющиеся гражданами Италии, но желающие зарегистрировать свой брак в Венеции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также