2016-08-24T02:29:54+03:00

Джордж Клуни разочаровал жену своим поведением в постели

Амаль Аламуддин выводит из себя холостяцкая привычка мужа
Поделиться:
Комментарии: comments71
После свадьбы Амаль Аламуддин начала узнавать вредные привычки мужа.После свадьбы Амаль Аламуддин начала узнавать вредные привычки мужа.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Не успели Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отгулять медовый месяц, как поползли слухи, что в их супружеской спальне не все благополучно. Душераздирающей новостью поделился американский таблоид The National Enquirer. Как поведал источник редакции, новоиспеченную супругу актера страшно раздражает старая привычка Джорджа. Как многие мужчины, Клуни обожает пожевать перед сном что-нибудь вкусненькое прямо в постели. А Амаль настолько надоело спать в крошках, что она поставила благоверному жесткое условие: больше никаких перекусов в кровати!

- Многие парни едят в постели, и Клуни – не исключение, - сообщил источник из окружения звездной пары, - Но Джордж недавно жаловался друзьям: он совершенно потрясен тем, что Амаль считает его маленькую слабость вредной привычкой.

Дело дошло до того, что Амаль категорически запретила актеру перекусывать перед сном. И что же он сделал? Джордж принял экстренные меры, чтобы любимая не застукала его на месте преступления.

- Он начал прятаться от нее и доедать свои бутерброды или чипсы в ванной комнате и в гардеробной! – уверяет информатор The National Enquirer.

К слову, не так давно Амаль так же оказалась в эпицентре скандала: по версии американских изданий, у супруги Джорджа Клуни появилась тайная ревнивая соперница - сама Анджелина Джоли. У миссис Клуни есть все, о чем только можно мечтать: ум, блестящее образование, красота и вес в политических кругах. Амаль сделала себе имя на громких процессах, она - адвокат основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа и Юлии Тимошенко. Как рассказал источник журнала «Star Magazine», Анджелина Джоли страшно завидует успешной и образованной юристке. Настолько, что даже якобы запретила своему супругу Брэду Питту ехать на свадьбу коллеги по фильму «11 друзей Оушена».

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль. Фото: SPLASH NEWS

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль.Фото: SPLASH NEWS

Американские таблоиды уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль из-за ее отличного юридического образования, безупречной репутации, успешной работы в ООН и других международных правозащитных организациях. Джоли тоже является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев, часто бывает в «горячих точках» и жертвует огромные деньги на добрые дела. Но, как отмечает «Star», сотрудники гуманитарных миссий не воспринимают всерьез актеров, занимающихся благотворительностью – по их мнению, звёзды просто пиарятся за счет благих дел и таким образом улучшают свой имидж в глазах общественности. Аламуддин же стала полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», а благодаря своим способностям и работе. Анджелине же действительно пришлось немало потрудиться, чтобы заставить публику забыть о скандальном прошлом, пристрастии к наркотикам, бисексуальности и прочим «горячим» фактам из своей биографии. Сегодня Джоли – голливудская небожительница, серьезная драматическая актриса и режиссер, мать большого семейства и общественный деятель. Американские таблоиды давно судачат, что Анджелина не прочь податься и в политики. Однако чего ей не хватает, так это хорошего образования и незамутненного прошлого – как раз того, что есть у Амаль.

К чести Клуни и его жены, они совершенно не обращают внимания на все слухи, которые распускаются вокруг них. Супруги просто наслаждаются своим счастьем, предоставляя поклонникам самим решить: верить таблоидам и их источникам, или нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также