2016-08-24T02:20:27+03:00

Супруга Джорджа Клуни ревнует его к Скарлетт Йоханссон

Амаль Аламуддин вне себя: муж проводит слишком много времени в компании белокурой дивы
Поделиться:
Комментарии: comments20
Как сообщает источник журнала  National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с Йоханссон.Как сообщает источник журнала  National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с Йоханссон.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Сообщения о том, что брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам, все чаще появляются в западных таблоидах. И хотя представители актера уже не раз уверяли: у молодоженов все в порядке, американские СМИ находят новые доказательства. Последняя информация — строгая адвокатесса приревновала супруга к красавице Скарлетт Йоханссон. Как сообщает источник журнала National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с белокурой голливудской дивой. Скарлетт и Джордж снимаются вместе в новом фильме братьев Коэнов «Аве, Цезарь!»

Поводом для семейного скандала стал тот факт, что день рождения Амаль Клуни отметил на сутки раньше: актер устроил благоверной праздник за день до ее именин, а 3 февраля уехал на съемки «Цезаря».

- Амаль испугалась, когда это произошло. Ведь там была Скарлетт, - говорит источник журнала National Enquirer. – Потом они сильно поругались. Амаль не разговаривала с мужем несколько дней, а потом заявила, что не собирается терпеть неуважение к себе.

Амаль и Джордж поженились не так давно, а их брак уже под угрозой. Фото: REUTERS

Амаль и Джордж поженились не так давно, а их брак уже под угрозой.Фото: REUTERS

С тех пор Джордж пропадает на съемочной площадке. Как уверяет источник, актер напропалую флиртует с Йоханссон, и это здорово бесит Аламуддин. И это несмотря на то, что Скарлетт вполне счастлива в браке с французом Ромэном Дориаком, которому она недавно родила дочку.

- Это не имеет значения для Амаль, - утверждает источник. – Она слышала, что Джордж щедро оказывает внимание Скарлетт на съемочной площадке и заигрывает с ней, будто он не женат.

Впрочем, опасения Амаль можно понять: за Йоханссон тянется длинный шлейф громких романов, в том числе и с Шоном Пенном, который намного старше Скарлетт — как и Клуни. К тому же не так давно актриса еще раз получила подтверждение своей сексуальности: ей присудили эротический «Оскар». Спустя сутки после вручения главной кинонаграды года - статуэток «Оскара» - голливудским кинозвездам раздали еще одну премию. Редакция американского портала Mr. Skin, специализирующегося на популяризации эротического кино, в шестнадцатый раз опубликовала свой ежегодный список лауреатов «Анатомического «Оскара». Абсолютной триумфаторшей этого года стала молодая мама Скарлетт Йоханссон: ей присудили победу сразу в двух номинациях - «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют». Кинокритики отметили выдающуюся работу 30-летней актрисы в фильме «Побудь в моей шкуре», где она предстает перед зрителями в довольно откровенных сценах (подробности).

Скарлетт на "Оскаре" была чудо как хороша. Фото: SPLASH NEWS

Скарлетт на "Оскаре" была чудо как хороша.Фото: SPLASH NEWS

К слову, Йоханссон, которая недавно вернулась к работе, полна сил и идей. И даже попробовала себя в новом качестве: актриса запела. Скарлетт с подругами основала группу «The Singles» и уже записала первый альбом «Candy». Солирует в девичьей группе, разумеется, Йоханссон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также