2016-08-24T02:20:02+03:00

Пока Джордж Клуни снимается в Нью-Йорке в новом фильме, его жена будет учить студентов

Амаль Аламуддин пригласили читать лекции по правам человека в Колумбийском университете
Поделиться:
Комментарии: comments7
Чета Клуни уже несколько недель находится в Нью-ЙоркеЧета Клуни уже несколько недель находится в Нью-ЙоркеФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Чета Клуни уже несколько недель находится в Нью-Йорке. Джордж снимается в новом фильме Джоди Фостер «Денежный монстр» с Джулией Робертс. Его супруга Амаль рядом. Миссис Клуни - адвокат, специализирующийся на защите прав человека. Она взяла отпуск на работе не для того, чтобы вытирать пот с лица мужа в перерывах между дублями. Она прилетела в Нью-Йорк и не для того, чтобы охранять Джорджа от Джулии Робертс, которая играет его любовницу.

Чтобы не потерять квалификацию, а Амаль Клуни, несмотря на возраст, считается очень опытным адвокатом, она займется преподавательской деятельностью. 37-летняя Амаль, которая стала миссис Клуни после пышной свадьбы в Италии в сентябре прошлого года, будет читать в весеннем семестре лекции по праву на юридическом факультете Колумбийского университета.

У Амаль отличный послужной список, которому позавидует любой адвокат. Достаточно назвать таких ее клиентов, как бывший генсек ООН Кофи Аннан и основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. Сейчас она, пишет Sunday Times, представляет интересы Мохамеда Фахми, журналиста катарского телеканала Al Jazeera, осужденного в прошлом году в Египте за то, что он якобы помогал террористической организации.

Амаль Клуни сейчас находится в центре внимания папарацци, но старается при каждом удобном случае привлекать внимание не к себе, а к своей работе. Недавно, например, на вопрос, носит ли она одежду от Versace, Амаль ответила: «Нет. Я одеваюсь у Ede & Ravenscroft». Это известная в мире юриспруденции компания, которая с 17 века шьет одежду для юристов.

КСТАТИ

Супруга Джорджа Клуни ревнует его к Скарлетт Йоханссон

Сообщения о том, что брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам, все чаще появляются в западных таблоидах. И хотя представители актера уже не раз уверяли: у молодоженов все в порядке, американские СМИ находят новые доказательства. Последняя информация — строгая адвокатесса приревновала супруга к красавице Скарлетт Йоханссон. Как сообщает источник журнала National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с белокурой голливудской дивой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также