2016-08-24T02:17:32+03:00

Джордж Клуни собрался построить кинотеатр у себя дома

Актер мечтает сильно передать свое старинное английское поместье
Поделиться:
Комментарии: comments1
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин заплатили за особняк Аберлэш Хаус в октябре прошлого года 10 миллионов фунтов стерлинговДжордж Клуни и Амаль Аламуддин заплатили за особняк Аберлэш Хаус в октябре прошлого года 10 миллионов фунтов стерлинговФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Джордж передал в строительный департамент муниципального совета Южного Оксфордшира, где находится Соннинг-на-Темзе, планы большого переустройства своего поместья. Планов у актера и его супруги Амаль, что называется, громадье. Они хотят построить в поместье 17 века новый домик с бассейном, перголу, домашний кинотеатр на 12 мест и многое другое.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин заплатили за особняк Аберлэш Хаус в октябре прошлого года 10 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов долларов) после свадьбы в Венеции. Сейчас во впечатляющем старинном доме есть тренажерный зал и сауна, большая столовая и просторный подвал, а также 9 спальных комнат.

В декабре начался капитальный ремонт, и Джордж с Амаль переехали в другой дом. Ремонт начался с замены крыши. Однако планы супругов простираются значительно дальше. Кинотеатр они, например, хотят сделать в парнике. В плане значатся большие изменения как в главном доме, так и на всей территории Аберлэш Хауса, который раскинулся на берегах Темзы и который супруги Клуни хотят обнести новым забором. Они решили заменить даж еворота, пишет Daily Telegraph.

Площадь поместья, расположенного на окраине живописной деревни Соннинг, четыре акра. В соседях Клуни министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, иллюзионист Ури Геллер и музыкант Джимми Пейдж.

КСТАТИ

Супруга Джорджа Клуни ревнует его к Скарлетт Йоханссон

Сообщения о том, что брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам, все чаще появляются в западных таблоидах. И хотя представители актера уже не раз уверяли: у молодоженов все в порядке, американские СМИ находят новые доказательства. Последняя информация — строгая адвокатесса приревновала супруга к красавице Скарлетт Йоханссон. Как сообщает источник журнала National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с белокурой голливудской дивой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также