2016-08-24T02:14:16+03:00

Проигравшему спор Джорджу Клуни придется стать марафонцем

Актер будет участвовать в следующем году в Лондонских соревнованиях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Джордж КлуниДжордж КлуниФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Выигрывать пари, конечно, намного приятнее. Однако нужно уметь их и проигрывать. Сейчас этому предстоит научиться Джорджу Клуни, который до этого, как минимум, дважды выигрывал пари, что не женится ни до 40, ни до 50 лет.

Джордж поспорил со своей хорошей знакомой, топмоделью Кристи Тарлингтон, которая собралась участвовать в Лондонском марафоне, прошедшем в британской столице в прошлое воскресенье, что ей ни за что не выбежать из четырех часов. Если же она совершит этот спортивный подвиг, то он сам, пообещал Клуни, побежит в следующем году по лондонским улицам.

Кристи Тарлингтон пробежала 42 километра 195 метров за 3 часа 45 минут, так что теперь Джорджу Клуни предстоит самому стать марафонцем. Учитывая его возраст и спортивную форму, ему пора уже сейчас начинать готовиться к серьезному испытанию, если он, конечно, собирается сдержать слово, пишет Independent, и не хочет опозориться на всю планету.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Джордж Клуни собрался построить кинотеатр у себя дома

Джордж передал в строительный департамент муниципального совета Южного Оксфордшира, где находится Соннинг-на-Темзе, планы большого переустройства своего поместья. Планов у актера и его супруги Амаль, что называется, громадье. Они хотят построить в поместье 17 века новый домик с бассейном, перголу, домашний кинотеатр на 12 мест и многое другое (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также