2016-08-24T02:12:05+03:00

Перед свадьбой Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поклялись никогда не расставаться больше, чем на неделю

Это, утверждает актер в интервью, делает их брак устойчивым перед всеми невзгодами
Поделиться:
Комментарии: comments10
Джордж Клуни и Амаль АламуддинДжордж Клуни и Амаль АламуддинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали мужем и женой в сентябре прошлого года в Венеции. С тех пор, по его словам, у них с женой не было ни одной ссоры, а все сплетни о скандалах и о том, что они на грани развода, выдумки и ложь.

54-летний Клуни сообщил читателям лондонского таблоида, что они с женой никогда не расстанутся, потому что пообещали перед пышной свадьбой в Жемчужине Адриатики никогда не покидать друг друга больше, чем на неделю. Вместе они уже больше полугода и пока свое обещание неукоснительно выполняют, заявил Джордж в интервью Daily Mirror.

Это второй брак одного из самых красивых актеров Голливуда. Первый – с Талией Балсам продлился четыре года. Джордж и Талия расстались в 1993 году. После развода у Клуни было много романов с такими красавицами, как Лиза Сноудон и Рене Зельвегер. Его неоднократно женили папарацци, однако он оставался холостым до 53 лет.

Джордж Клуни считался стойким холостяком и даже выиграл несколько пари у коллег и знакомых, утверждавших, что он обязательно женится и станет отцом. Сейчас он действительно женат, однако даже папарацци, обладающие самой большой фантазией, пока молчат об их планах стать родителями.

МЕЖДУ ТЕМ

Супруга Джорджа Клуни ревнует его к Скарлетт Йоханссон

Сообщения о том, что брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам, все чаще появляются в западных таблоидах. И хотя представители актера уже не раз уверяли: у молодоженов все в порядке, американские СМИ находят новые доказательства. Последняя информация — строгая адвокатесса приревновала супруга к красавице Скарлетт Йоханссон. Как сообщает источник журнала National Enquirer, Амаль вне себя из-за того, что Клуни проводит слишком много времени с белокурой голливудской дивой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также